joomla site stats
AVISO DE PRIVACIDAD DE LA GERENCIA DE RECURSOS MATERIALES

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA GERENCIA DE RECURSOS MATERIALES ADSCRITA A LA DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN DEL SISTEMA DE TREN ELECTRÍCO URBANO (SITEUR).

 

 

El Sistema de Tren Eléctrico Urbano (SITEUR), ubicado en Av. Federalismo Sur No.

217, colonia Centro, C.P. 44100 en Guadalajara; Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

 

Los datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento para el padrón de proveedores son los siguientes: Razón social, RFC, giro comercial, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos bancarios, nombre del representante legal y firma.

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en

 

  • La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su artículo 6, apartado A, fracciones II y III, así como el numeral 16 párrafo segundo;
  • La Constitución Política de Jalisco en los artículos 4 párrafo sexto, 7 párrafo

segundo y 9 fracción V;

  • Decreto de creación 13555 mediante el cual se crea el Organismo Público Descentralizado denominado Sistema de Tren Eléctrico Urbano, con personalidad jurídica y patrimonio propio;
  • Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en sus artículos 3 fracción II, 4, 16, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, y 28;
  • Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Jalisco en sus artículos 3 fracción III, 14, 19, 20, 21, 24 punto 1, fracciones I, II, III, IV, VII, VIII, 25, 26 y 86;
  • Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Jalisco y sus Municipios en sus artículos 8, 20, 21, 22, 23 punto 1, fracción II y III, 25 fracción XV y XVII;
  • Ley de  Compras  Gubernamentales,  Enajenaciones  y  Contratación  de Servicios del Estado de Jalisco en sus artículos 5, 7 fracción I, 8. 1 fracción III, 14 y 20; y
  • El Reglamento de la Ley de Compras Gubernamentales, Enajenaciones y Contratación de Servicios del Estado de Jalisco y sus Municipios en los artículos 6, 16 y 21.

 

 

 

 

Dichos datos serán recabados directamente a través de medios físicos; es decir, a través de la solicitud de inscripción en el padrón, copia del R.F.C., copia del alta de la S.H.C.P., copia de la identificación oficial del representante legal vigente, copia del acta constitutiva, poder del representante legal y el comprobante de domicilio.

 

Los datos personales que usted proporcione a SITEUR, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Organismo Público Descentralizado y se utilizarán para las siguientes finalidades:

 

Conformar el padrón de proveedores de SITEUR y publicar la información concerniente a los concursos por invitación y licitaciones públicas en materia de adquisiciones, obra pública, proyectos de inversión y prestación de servicios.

 

Es importante apuntar que sus datos personales se consideran información confidencial, por lo que se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, con excepción de cualquier información que permita transparentar las acciones y garantizar el derecho a la información pública de conformidad con la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios en su artículo 8, fracción V, incisos ñ y p, o se esté en alguno de los supuestos descritos en los artículos

15 y 75 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus municipios.

 

Se acota que no se consideran transferencias las remisiones, ni la comunicación de datos entre áreas o Unidades Administrativas adscritas a SITEUR en el ejercicio de sus atribuciones.

 

 

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos físicas y electrónicas de la Gerencia de Recursos Materiales, adscrita a la Dirección de Administración.

 

Usted puede solicitar, en cualquier tiempo, su Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia, ubicada en la avenida Juárez, número 685, cuarto piso, colonia Centro, en Guadalajara, Jalisco, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (Infomex).

 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto

obligado, la cual es:  http://www.siteur.gob.mx/

 

 

 

 

 

Fecha de actualización: 13 de enero de 2020.


logo jalisco
Teléfono: (33)3942-5700
Oficinas centrales: AV. Federalismo Sur No. 217. CP 44100, Guadalajara Jalisco México.



twitter


logo jalisco